Liebe Gäste,
für Ihre Veranstaltung stehen wir Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Profitieren Sie von unserer Jahrzente langen Erfahrung. Um sich schon im Vorfeld einen Überblick über unsere Menü`s und Buffets zu machen haben wir unsere „Feste Feiern – Menüvorschläge“ für Sie zusammengestellt. Gerne übereichen wir Ihnen diese.
Desweiteren gibt es unsere Bankettmappe „Feste Feiern -Alles fürs Fest“ in der Sie vom Aperitif, Getränkeauswahl, Menü & Buffetvorschläge, Tafelformen, Musik und Unterhaltung, Ausstattung und Equipment sowie eine Checkliste für Ihre Veranstaltung alles finden, was für Ihre Veranstaltung wichtig ist.
Menüvorschläge
Hier ein kleiner Auszug aus unseren Menükomponenten
Kalte Vorspeisen und Zwischengerichte:
Krabbencocktail mit Früchten, Butter und Toast
Lachstatar auf Chicoreèsalat mit Dilldressing, Butter und Toast
Mariniertes Roastbeef mit Artischocken und Tomaten, Butter und Toast
Geflügelcocktail mit Curryfrüchten, Butter und Toast
Suppen:
Zucchinicremesuppe mit Lachsstreifen
Leberklößchensuppe mit Gemüsestreifen
Tomatencremesuppe mit Krabben oder Käsecroutons
Klare Fischsuppe mit Zander und bunten Gemüse
Warme Vorspeisen oder Zwischengang:
(können auch als Hauptgang gewählt werden)
Medaillons vom Seeteufel auf Blattspinat mit Safransoße überzogen dazu Risotto
Taglitalle mit Steinpilzcremsoße und frischen Kräutern
Hauptgang:
Kalbsrücken rosa gebraten auf Rahmsoße, Broccoli mit Mandelbutter und Züricher Rösti
Gefülltes Schweinefilet auf Zucchini-Paprikagemüse an Thymianjus dazu Macairekartoffeln
Bräten und Geflügel:
Schweinebraten, Rinderrahmbraten, Sauerbraten, Pilzrahmbraten, Burgunderbraten, Schweinelende, Rinderlende, Schweine-, Rinder-, Kalbsmedaillons, Entenbrust, Gänsebrust
Beilagen:
Thüringer Klöße, Semmelkloß, Herzoginkartoffeln, Kroketten, Pommes Frites
Blaukraut, Sauerkraut, Kaisergemüse, Wirsching, Rosenkohl, Broccoli, Speckbohnen und vieles mehr….
Dessert:
Bayerische Creme mit Himbeersoße und Sahne
Eisparfait „Grand Marnier“ auf Fruchtspiegel
Mousse von weißer und schwarzer Schokolade auf Orangensauce
Apfelküchle mit Zimtsabayone und Sahne
Schokoladenbrunnen mit Früchten
Eisteller „Gasthof Fillweber“
Gerne beraten wir Sie persönlich bei der Zusammenstellung Ihres Menü`s