• Willkommen
  • Rundgang
  • Sonntag Speisekarte zum Abholen
  • Abhol- & Wochenkarte
  • Restaurant Öffnungszeiten 2022
  • Restaurant
    • Feste Feiern – Räumlichkeiten
    • Festsaal
    • Innenhof
    • Menü & Buffet
  • Zimmeranfrage
  • Gästezimmer
  • Preise
  • Partyservice
  • Geschichte
  • Fischzucht
  • Kontakt/Anfahrt

Liebe Gäste,

für Ihre Veranstaltung stehen wir Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Profitieren Sie von unserer Jahrzente langen Erfahrung. Um sich schon im Vorfeld einen Überblick über unsere Menü`s und Buffets zu machen haben wir unsere „Feste Feiern – Menüvorschläge“ für Sie zusammengestellt. Gerne übereichen wir Ihnen diese.

Desweiteren gibt es unsere Bankettmappe „Feste Feiern -Alles fürs Fest“ in der Sie vom Aperitif, Getränkeauswahl, Menü & Buffetvorschläge, Tafelformen, Musik und Unterhaltung, Ausstattung und Equipment sowie eine Checkliste für Ihre Veranstaltung alles finden, was für Ihre Veranstaltung wichtig ist.


Menüvorschläge

Hier ein kleiner Auszug aus unseren Menükomponenten

Kalte Vorspeisen und Zwischengerichte:

Krabbencocktail mit Früchten, Butter und Toast

Lachstatar auf Chicoreèsalat mit Dilldressing, Butter und Toast

Mariniertes Roastbeef mit Artischocken und Tomaten, Butter und Toast

Geflügelcocktail mit Curryfrüchten, Butter und Toast

Suppen: 

Zucchinicremesuppe mit Lachsstreifen

Leberklößchensuppe mit Gemüsestreifen

Tomatencremesuppe mit Krabben oder Käsecroutons

Klare Fischsuppe mit Zander und bunten Gemüse

Warme Vorspeisen oder Zwischengang:

(können auch als Hauptgang gewählt werden)

Medaillons vom Seeteufel auf Blattspinat mit Safransoße überzogen dazu Risotto

Taglitalle mit Steinpilzcremsoße und frischen Kräutern

Hauptgang:

 Kalbsrücken rosa gebraten auf Rahmsoße, Broccoli mit Mandelbutter und Züricher Rösti

Gefülltes Schweinefilet auf Zucchini-Paprikagemüse an Thymianjus dazu Macairekartoffeln

Bräten und Geflügel:

Schweinebraten, Rinderrahmbraten, Sauerbraten, Pilzrahmbraten, Burgunderbraten, Schweinelende, Rinderlende, Schweine-, Rinder-, Kalbsmedaillons, Entenbrust, Gänsebrust

Beilagen:

Thüringer Klöße, Semmelkloß, Herzoginkartoffeln, Kroketten, Pommes Frites

Blaukraut, Sauerkraut, Kaisergemüse, Wirsching, Rosenkohl, Broccoli, Speckbohnen und vieles mehr….

Dessert:

Bayerische Creme mit Himbeersoße und Sahne

Eisparfait „Grand Marnier“ auf Fruchtspiegel

Mousse von weißer und schwarzer Schokolade auf Orangensauce

Apfelküchle mit Zimtsabayone und Sahne

Schokoladenbrunnen mit Früchten 

Eisteller „Gasthof Fillweber“

Gerne beraten wir Sie persönlich bei der Zusammenstellung Ihres Menü`s

Copyright © 2021. All Rights Reserved Gasthof Fillweber


Impressum | Haftungsausschluss | Datenschutz

Öffnungszeiten:
Biergarten bei schönem Wetter geöffnet
Hotel/Übernachtung möglich
Weiterhin Speisen zum Abholen
Tischreservierung unter 09265-381
Wir freuen uns auf Sie<>